Salade de pâtes au blé complet

Ingrédients:

250 gr de pâtes au blé complet (j’ai pris des coquillettes)
1 concombre
3 tomates,
1 boîte de pois chiche
des bâtonnets de surimi
un sachet de roquette ou de mesclun (déjà lavé c’est plus rapide)
un sachet de mini boules de mozzarella
des graines de courges
du basilique, huile d’olive, vinaigre de cidre et balsamique, sel et poivre.

Recette:

Faites cuire les pâtes complètes selon les indications données sur l’emballage.
Parallèlement coupez en petits cubes les tomates et le concombre, puis les bâtonnets de surimi.
Egouttez le pois chiche et rincez-le.
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Une fois qu’elle sont à température ambiante, ajoutez tous les ingrédients: tomates concombre, surimi, mozza, graines de courges, basilique, pois chiche et assaisonnez à votre convenance.

Laisser un commentaire